Король-то голый

ИНДЕКС ВОЕННОЙ МОЩИ США

3996605_Obama4_by_MerlinWebDesigner (250x250, 29Kb)

Heritage Foundation: армия США не готова к реальным военным угрозам

Авторы доклада: "Индекс военной мощи США-2015", оценивали ВС США по трем пунктам: защита страны, успешные боевые действия в двух региональных войнах и обеспечение свободы перемещения.

ЛЮБИТЕЛИ ЗАГРЕБАТЬ ЖАР ЧУЖИМИ РУКАМИ

3996605_Drang_naght_Osten2_by_MerlinWebDesigner (250x250, 33Kb)

"Фонд Наследия" (Heritage Foundation)

В соответствии с данными американского стратегического исследовательского института "Фонд Наследия" (Heritage Foundation), Вооруженные силы США не способны в должной мере справиться с реальными военными угрозами и защитить интересы страны.

Согласно докладу "Индекс военной мощи США-2015" (Index of U.S. Military Strength 2015), подготовленному аналитическим центром института, только Военно-воздушные силы Соединенных Штатов Америки по пятибалльной шкале от "очень слабые" до "очень сильные" можно считать "сильным" подразделением, из-за размера летного парка и уровня боевой готовности.

Состояние Сухопутных войск, Военно-морского флота, Корпуса морской пехоты, а также сил ядерного сдерживания (рассматривались отдельно, несмотря на свою принадлежность к ВМС и ВВС), оцениваются экспертами как "ниже среднего", но и не как "плохое".

3996605_Obama8_by_MerlinWebDesigner (250x250, 30Kb)

По данным Heritage Foundation, Корпус морской пехоты слишком немногочислен, чтобы успешно вести боевые действия одновременно в двух крупных региональных войнах. Ядерная программа США, по заключению экспертов, серьезно отстает в сроках модернизации, чтобы эффективно сдерживать потенциальных противников. Высокая оценка ВВС связана с уровнем их боеготовности, однако, по мнению экспертов, здесь свое негативное влияние может оказать сокращение финансирования на техническое обслуживание.

Самой низкой оценке эксперты удостоили Сухопутные войска Соединенных Штатов Америки. Согласно исследованию, только треть действующих военнослужащих готовы к реальным боевым действиям.

В исследовании Вооруженные силы США оценивались по трем ключевым пунктам: защита собственной страны, успешные боевые действия одновременно в двух региональных войнах и обеспечение свободы перемещения на море, в воздухе, в космосе и в киберпространстве.

3996605_Za_vzyatie_NuIorka_by_MerlinWebDesigner (250x250, 32Kb)

PS. Не стану рассуждать о обороноспособности России и самоотверженности нащих Воинов, предоставлю эту возможность иностранному специалисту.

Посмотрите и постарайтесь услышать. Стоит ли "будить русского медведя".



Ну, а что касается специалистов в IT технологиях, то они в России, одни из лучших в мире. В данном случае, - Гугл в помощь.)


 
        Share        Subscribe

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Copyright (c) 2012 - 2014г. by MerlinWebDesigner ©