Пророчество Хопи

ПРОРОЧЕСТВО БЕЛОГО ПЕРА

3996605_Vojd1_by_MerlinWebDesigner (250x250, 37Kb)

ИНДЕЙСКИЕ ПРОРОЧЕСТВА

Летом 1958 года, проезжая пустыней юго-западного США, пастор, по имени Давид Юнг, взял к себе в машину престарелого индейца племени хопи. Посидев, по индейскому обычаю, некоторое время в молчании, старец заговорил:

– Я, Белое Перо, индеец хопи, из древнего рода Медведя. За свою долгую жизнь, я путешествовал по этой стране, разыскивая своих братьев, и учась от них многим премудростям. Я ходил священными тропами моего народа, который обитает в лесах и на многих озерах востока, на земле льда и долгих ночей севера, в западных горах и ручьях полных прыгающих рыб, и в местах священных каменных алтарей воздвигнутых давно отцами моих братьев на юге. От всех их, я слышал сказки о минувших временах, и пророчества о будущих. Ныне, много пророчеств превращены в сказки, и мало их осталось. Прошлое растет длинней, а будущее укорачивается.

КРАТКАЯ СПРАВКА

ФЛОЙД КРАСНЫЙ ВОРОН ВЕСТЕРМАН

3996605_Floid_Krasnii_Voron_Vesterman (172x232, 40Kb)

Флойд "Красный Ворон" Вестерман, родился 17 Августа 1936 - 13 декабря 2007 года, был музыкантом, актером и активистом движения борьбы за права коренных американцев. К концу своей жизни, добился известности исполняя роли коренных американцев. Дебютировал в картине "Renegades ", а лучше всего запомнился по фильму "Танцы с Волками", где он играл лидера Десяти Медведей. Его песни "Custer Died For Your Sins" и "BIA Blues" рассказывали о борьбе индейцев за свои права по всему миру.

Красный Ворон выступал с многими известными музыкантами, в том числе с Willie Nelson, Bonnie Raitt и Don Henley на благотворительных концертах в пользу индейского самоопределения, защиты прав человека и окружающей среды. Также он совершает поездки по всему миру с концертами вместе со Стингом, чтобы предать гласности положение людей, живущих в Тропических лесах. Красный Ворон, был послом доброй воли, представляющий Международный индейский Совет со времен его основания. На своих концертах и лекциях, он представал как человек с острым усом и завидным чувством юмора, критически относился к достижениям Западной Цивилизации.

В актерской карьере Флойда, было много ролей в сериалах. В том числе несколько эпизодов в "Х-файлах". Всего в его фильмографии, около сорока фильмов. Умер 13 декабря 2007 года после продолжительной болезни.

ПРОРОЧЕСТВО ХОПИ

И теперь, Белое Перо умирает. Его сыновья уже все отошли к его предкам, и скоро он тоже будет с ними. Но не осталось никого, кому рассказать и передать древнюю премудрость. Моему народу наскучил старый обычай. Великие обряды, что рассказывают о нашем происхождении, о нашем выходе в Четвертый Мир, почти заброшены, забыты. Но и об этом было предсказано. Теперь времени мало…

Мой народ ждет Пакана, пропавшего Белого Брата, как ждут его все наши братья на Земле. Он будет не как те белые – злые и жадные – которых мы ныне знаем. Об их пришествии нам было сказано давным-давно. Но мы всё ждем Пакана. Он принесет с собой символы (свастику вращающуюся по часовой стрелке – священный символ хопи, и других индейских племен) и утраченный уголок таблицы которую хранят наши старейшины, который докажет, что он наш Истинный Белый Брат (история странствий хопи изображена на четырех каменных табличках. Угол второй – отломан. По преданию, хопи дали его предку Пакана). Четвертому Миру скоро наступит конец, и Пятый Мир начнется. Это знают старейшины повсюду. Исполнились знамения многих лет, и мало осталось не исполненных.

3996605_Vojd_by_MerlinWebDesigner (250x250, 30Kb)

Вот первое знамение: Нам сказано было о пришествии белокожих людей, похожих на Пакана, но не живущих как он, – людей которые заберут землю, не принадлежащую им, людей, поражающих своих врагов громом.

Вот второе знамение: Наши земли увидят пришествие деревянных колес полных голосов. В моей юности, мой отец собственными глазами видел исполнение этого пророчества – белых людей везущих свои семьи в телегах через степи.

Вот третье знамение: Странный скот, подобный бизонам, но с большими, длинными рогами, покроет землю в несметном количестве. Это, Белое Перо видел собственными глазами – это скот белого человека.

Вот четвертое знамение: Земля будет оплетена железными змеями. (Железные дороги).

Вот пятое знамение: Земля будет оплетена гигантской паутиной. (Электро-, телефонные линии, интернет и т.д.)

Вот шестое знамение: Земля будет перекрещена (во все стороны) каменными реками которые производят изображения на солнце. (Шоссейные дороги. В жаркую погоду на них возникают миражи луж и машин).

Вот седьмое знамение: Вы услышите, что море почернело, и многие живые существа умирают от этого. (В 1958 году еще не было катастрофических разливов нефти).

Вот восьмое знамение: Вы увидите как многие юнцы, носящие длинные волосы, как и мой народ, придут и примкнут к племенным народам (т. е. к индейцам), чтобы научиться их обычаев и премудрости. (Первые хиппи появились только шесть лет спустя).

И вот девятое и последнее знамение: Вы услышите о жилище в небесах, высоко над землей, которое падет на землю со страшным грохотом. Оно будет, по образу, как голубая звезда. Вскоре после этого, кончатся обряды моего народа. (Падение космической станции Skylab в 1978 году. В связи с этим, хопи навсегда перестали исполнять некоторые обряды. Или же это затопление станции «Мир»).

3996605_Voin_by_MerlinWebDesigner (250x250, 43Kb)

Это Знамения грядущего большого разрушения. Земля зашатается (будет переворачиваться туда-сюда). Белые люди будет воевать с другими людьми, в других странах – тех, которые обрели первый свет премудрости (очевидно, война на Ближнем Востоке, колыбели древних знаний).

Будет много огромных столбов огня и дыма, вроде тех, что Белое Перо видел, как белые люди производят в пустыне недалеко отсюда (ядерные испытания в Неваде). Но эти произведут заразу и великую смерть. Многие, от моего народа, понимая пророчества, будут в безопасности. Те, кто поселятся и живут в станах моего народа, тоже будут в безопасности. Потом надо будет многое отстраивать. И скоро – очень скоро после этого

Пакана вернется. Он принесет с собой зарю Пятого Мира. Он посадит семена премудрости в их сердцах. Уже, семена насаждаются. Они сделают плавным путь перехода в Пятый Мир.

Но Белое Перо не увидит этого. Я стар, и умираю. Вы, может быть, увидите это. Со временем, со временем.

ВЕРСИИ ПРОРОЧЕСТВА ХОПИ

 Третью Мировую Войну начнет одна из тех стран, которые первыми получили просвещение. Американской цивилизации (земле и народам) суждено погибнуть в этой войне. Спасутся только те, кто живет (мирной жизнью) по заветам хопи. Их не тронет ни война, ни последующий всемирный катаклизм, ибо они уже переселились (духом) в грядущий Пятый Мир.

Третья Мировая Война будет духовным конфликтом против материальных ценностей. Материальные ценности будут уничтожены духовными существами, которые останутся на земле для создания единого мира и единого народа – мира Создателя.

От восхода Солнца в землю хопи придет Пакана, долгожданный Истинный Белый Брат. Его лик изменился после многих веков разлуки, но его волосы остаются черными. По этому признаку хопи узнают его. Он один из всех чужестранцев сможет прочесть типони (таблички истории хопи). Когда он вернется, он приложит к табличке рода Огня отломанный уголок, который он принесет с собой, и по этому Хопи узнают, что он Истинный Белый Брат.

Он будет в красном плаще и красной шапке. Узор на его одежде будет как узор на спине рогатой жабы (вид ящерицы живущей в пустыне юго-западных США). У него нет религии кроме его собственной, и он принесет с собой типони (?!). Он будет всемогущ, и никто не сможет противостоять ему. В один день он возьмет власть над всем Черепашьим Островом (индейское название Северной Америки). Если он придет от востока, катастрофа будет невелика. Но если он придет от запада, не выходите на крыши смотреть на него, ибо он будет беспощаден (дома хопи не имеют окон. Чтобы наблюдать за происходящим, жители выходят на крыши).

3996605_Voin_i_skvo_by_MerlinWebDesigner (250x250, 27Kb)

Истинного Белого Брата будут сопровождать два могучих и мудрых помощника (в печатных текстах пророчества помощников двое. Но сказитель говорит о них во множественном числе, намекая что они не индивидуумы, а целые народы). Один принесет с собой знак свастики, символ мужской чистоты. Второй помощник принесет знак Кельтского Креста нарисованного красным, цветом женской (месячной) крови, от которой происходит жизнь.

Когда конец Четвертого Мира будет близок, эти два могучих помощника cотрясут землю. Сначала немного, для подготовки, потом еще два раза (сильно). После этого к ним присоединится Истинный Белый Брат. Вместе с Младшим Братом (хопи), и другими миролюбивыми народами, они положат начало Пятому Миру.

Если дело этих могучих людей не удастся, то вместо мирного перехода в Пятый Мир, наступит период полного беспредела Кояанискатци, и мир погибнет от чудовищного атомного катаклизма ("...На землю падет с неба тыква полная пепла, и многие погибнут от страшной язвы которая в этом пепле"...).

ЕЩЕ О ПРОРОЧЕСТВЕ ХОПИ

В очень древних каменных таблицах, хранимых индейцами племени хопи, говорится о трех древних цивилизациях, которые погибли от огня, от оледенения и от потопа. Нынешняя цивилизация обрисована с изумительными подробностями. Например, в табличках говорится, что люди, живущие в разных концах Земли, будут общаться между собой по протянутым в небе и под землей нитям, что будут созданы думающие машины. Ядерное оружие описано как устройство всесокрушающей силы, которое порождает облако в виде гриба.

3996605_Vojd3_by_MerlinWebDesigner (250x250, 31Kb)

Перед началом предыдущей войны с Ираком (известной как операция «Буря в пустыне»), вождь и старейшина индейцев хопи Мартин Гашвесеома созвал пресс-конференцию, на которой впервые показал белым людям древние тексты, написанные специальными рунами на каменных плитках (табличках).

Согласно содержащимся в них пророчествам, нападение на Ирак стало началом Третьей Мировой Войны. Пророчества гласили, что первый этап войны будет локальным, но через некоторое время она перерастет в следующую фазу, - ядерную.

"...В те дни вы услышите о домах до небес, которые упадут с большим грохотом", так сказано в древнем тексте, записанном на каменных табличках индейцев племени хопи. Как истолковать взрыв небоскребов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, у племени сомнений не было: теракт еще раз подтвердил, что Третья Мировая война, в соответствии с древним предсказанием уже идет, хотя многие люди этого пока еще не понимают.

Следует подчеркнуть, что согласно древним текстам хопи даже начало ядерной войны ещё не является концом человечества. В пророчествах хопи говорится о приходе в конце времен, за большой соленой водой (океаном), полубога-получеловека, Истинного Белого Брата, который будет защищать праведных от остального агрессивного, эгоистического и жадного мира.

Мартин Гашвесеома, кикмонгвис, т.е. вождь и старейшина индейцев хопи: "Провидение избрало нас быть провидцами катастроф. Хопи предсказали первую мировую войну. 27 марта 1911 года наш вождь, Юкиума, предупредил президента Тафта о надвигающейся угрозе миру". Запись беседы сохранилась.

Хопи, также первыми предсказали и вторую мировую войну, и третью. Губительные землетрясения в Калифорнии, Японии и Турции были предсказаны нами с точностью до дня. Мы предупредили мир о падении кометы на другую планету в июле 1994 года. (Речь о комете Шумейкера-Леви, 21 осколок которой упал на Юпитер).

На вопрос о России, кикмонгвис Мартин сказал, глядя на священную каменную скрижаль:" Белый Брат уже среди вас. И пробудет с вами еще 15 лет (сказано в 2003 году). Будьте готовы ко всему, запасайтесь хлебом, водой, свечами… Положитесь на нас, только хопи могут заставить мир вращаться в нужном направлении. А в трудную минуту взовите ко мне"...

Интерес к пророчествам хопи возрастает год от года. Для чиновников США толчком к этому стало подтверждение пророчества о трагедии 11 сентября 2001 года, предсказанной хопи ещё за год до неё. Эксперты секретных служб засели за расшифровку древних символом, начертанных на каменных плитах и табличках. Некоторые пророчества строго засекречены.

До 2020 года, духи хопи предупреждают о повышении солнечной активности, глобальных переменах климата и повышении температуры воздуха. Хопи, также уверены, что на Земле ещё произойдёт мощный атомный взрыв…

3996605_Vojd2_by_MerlinWebDesigner (250x250, 27Kb)

В результате всего глобальное потепление приведёт к таянию льдов и повышению уровня мирового океана, и далее к затоплению низко расположенных участков суши. В противовес этому тропики покроет лёд. Предстоит измениться и наклону земной оси... Но, по словам хопи, об этом более детально и точно можно будет сказать в ближайшие 50-80 лет.

До 2035 г., могут произойти многочисленные природные катаклизмы и небесные явления, которые очистят планету от "лишних" землян… Загадочная болезнь будет этому способствовать, и выкосит человечество, словно чума. Она соберет многочисленные жертвы, ибо лекарство от нее найти не удастся.

По словам хопи, земная цивилизация всё же не обречена и у человечества есть будущее. Но сначала придётся заплатить определённую цену за своё высокомерие и неразумность, за неумение жить в гармонии с миром.

Хопи рассказывают о "машинах с неба", которые спасут тех, кто следует голосу разума и живёт в гармонии с миром; говорят о домах на Луне и Красной Земле; напоминают о новой яркой звезде, которая вскоре появится на небе…

3996605_Voin2_by_MerlinWebDesigner (250x250, 33Kb)

Другое странное пророчество, передающееся из поколения в поколение, говорит, видимо, о методе клонирования людей: "жена без помощи мужа сможет иметь детей, и каждый начнет воспроизводить сам себя".

Всему этому можно и не верить, но за последние 100 лет многие пророчества хопи уже сбылись. Хотя, не исключено, что человечество одумается раньше, и тогда в другой мир перейдёт вся Земля. Данное пророчество этого не исключает...

3996605_Pravoslavie (112x178, 20Kb)

PS. Ну, и напоследок, Православные Откровения

Северная Америка, Канада.

В 1959 году журнал Канадского филиала православного братства преп. Иова Почаевского "Православное обозрение" опубликовал видение одного старца, рассказанное им епископу канадскому Виталию (Устинову), впоследствии ставшему митрополитом РПЦЗ. Этот старец в тонком сне видел Господа, Который сказал ему:

"Вот, я возвеличу Православие в земле Русской и оттуда оно воссияет на весь свет... Коммуна исчезнет и развеется, как прах от ветра. Она попущена для того, чтобы сделать в России один народ с одним сердцем и одной душой. Очистив его огнем, Я сделаю его Моим народом... Вот, Я простру десницу Свою и Православие из России воссияет на весь свет. Настанет такое время, когда дети там будут носить на плечах своих камни для постройки храмов. Рука Моя крепка и нет такой силы ни на небе, ни на земле, которая противостала бы ей"

"В России же будет процветание веры и ликование, но только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых. Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе будет Россия самое мощное царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании» Преп. Лаврентий Черниговский.

"Схимонах Антоний (Чернов), душеприказчик и келейник владыки Феофана:

"В последние времена, рассказывал владыка, в России будет монархия. Это вызовет во всем мире враждебную реакцию. Враги поползут на Россию яко прузи (саранча). "Разве это война? - вопрошал владыка Феофан. Вот будет война, когда на Россию весь мир вооружится”. И действительно, антихрист представит Россию как врага мира, ибо она объявит себя Православной, когда Православие исчезнет”

Пелагея Рязанская.

"...Антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мир, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством"!..



0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Copyright (c) 2012 - 2014г. by MerlinWebDesigner ©