Рюрик - Потерянная быль

РЮРИК. ПОТЕРЯННАЯ БЫЛЬ - М. Задорнов

3996605_SLAVYaNSKIE_VOINI_82 (430x430, 465Kb)

История, странная наука, благодаря своей "чрезмерной гибкости" в описании/трактовке происходящего, давно переставшая быть, - точной...

Исторических фильмов очень много: художественные, документальные, публицистические, точные с исторический стороны или нет, визуально привлекательные и откровенно отталкивающие...

Хотелось бы, предложить Вашему вниманию, фильм группы единомышленников, лицом которой является Михаил Задорнов. Прекрасно понимаю, что упоминание имени сатирика, не станет веским аргументом в пользу достоверности преподносимых фактов и событий. Но не стоит спешить делать выводы, относительно фильма. Даже если после увиденного Вами, у Вас возникнут вопросы, это прекрасно. Значит, одна из поставленных перед собой авторами фильма достигнута, Вы начали искать ответы...)

Веря в происхождение человечества от условной "мартышки", по теории Дарвина, почему бы не ознакомиться с довольно интересным взглядом на нашу с Вами историю.

Поверьте, Вас заинтересует...

3996605_DOBRO3 (700x700, 891Kb)

Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "откуда есть и пошла земля русская"?

Михаил Задорнов, делает сенсационные заявления:

Нормандская теория происхождения Руси, - ложь

Данные древнерусских источников были намеренно искажены

Именно славянские племена стояли у истоков европейских цивилизаций

Историческая правда в России уже с 18 века сознательно искажалась и уничтожалась историками-немцами, что поощряли правители нашей страны

3996605_Rurik_vsenarodnoe_kino_1 (640x250, 245Kb)

Михаил Задорнов: "В истории России много тайн, но есть одна, которая не давала мне покоя с юности, и я решил не сидеть сложа руки и отправиться на поиски ее отгадки. Мне пришлось побывать в очень необычных местах. Мое путешествие пролегло через такие уголки России, которые не найти даже в Википедии. Я посетил мифический архипелаг в Швеции, нашел в Германии древние деревни славян, увидел своими глазами легендарный город Аркону, которую охраняют деревянные идолы русов. Мне пришлось лететь, плыть, проехать тысячи километров и даже заглянуть в Америку, – и все это в поисках истины: ОТКУДА ЕСТЬ И ПОШЛА ЗЕМЛЯ РУССКАЯ? Кто были наши предки? Кем был Рюрик – основатель государства Российского?"

Михаил Задорнов теперь уверен, что нашел ответы на эти вопросы. И в своем уникальном фильме, снятом в лучших традициях жанра документалистики, он попытается приоткрыть завесу с тех тайн, о которых в течение веков не принято было говорить: кто же такие русы и почему варяги никогда не были скандинавами.

Давно не секрет, что история России уже с 18 века превращалась, как говорит в своем фильме Михаил Задорнов, "из правды в кривду", навязанную нам историками-немцами. Достаточно сказать, что только трое ученых в Петербургской академии наук были в то время русскими, остальные – немцами. В своих сочинениях они утверждали, будто древнерусское государство было основано германским народом – шведами. От них славяне переняли культуру, быт, военное искусство, язык и даже само название своего государства – Русь. Тех, кто до сих пор придерживается этой точки зрения, называют норманистами, от слова ‘норманн’ – северный человек, житель Скандинавии. Карамзин же в своем труде "История государства Российского" намекнул, что русы могли быть и не шведами вовсе, а прийти с земель исконно славянских…

3996605_BANNER9_1_ (477x475, 501Kb)

Так кем был первый русский князь Рюрик, откуда и почему он пришел на наши земли? Где находится священный остров славян Руян, который мы знаем еще по сказке Пушкина под именем "Буян"? Сколько лет предкам славян? И в чем заключается сенсационное открытие ученых-генетиков Гарвардского университета?

Фильм создан при финансовой поддержке народа - RAROGFILM

Также рекомендуем полную пресс-конференцию Михаила Задорнова, посвящённую фильму "Рюрик. Потерянная быль".

Официальный Сайт Михаила Задорнова

Канал на YouTube


P.S    К Фильму, можно относиться как угодно, но то что он не оставляет тебя равнодушным, - это прекрасно. Корни свои, знать надо. Чтобы твоей "визитной карточкой" не были: автомат Калашникова, Водка и Матрешка...

У нас Великая Страна, нам есть за что её Любить, и гордиться. Только для этого, необходимо начать уважать себя, а не стыдиться того, что ты Русский или из России.

Начнешь уважать себя ты, ни кто не сможет разговаривать с тобой свысока...

Уважение, не "упадет на голову", его необходимо заслужить...

Merlin WebDesigner
        Share        Subscribe

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Copyright (c) 2012 - 2014г. by MerlinWebDesigner ©