Wmlink



                                    Wmlink - новая система контекстной рекламы, открылась в октябре 2007 года, но несмотря на то, что проект является новичком в бизнесе контекстной рекламы, его основатели - люди, имеющие известность и отличную репутацию в сообществе зарабатывающих в интернете: Wmlink является дочерним проектом wmmail.ru - старейшего, известнейшего почтового спонсора рунета, снискавшего свою популярность благодаря отличному сервису, замечательным способностям админов по привлечению рекламодателей - а значит, возможности заработка для кликеров, и неизменной пунктуальности выплат.
Что предлагает Wmlink и в чем его отличия от других систем контекстной рекламы (список которых вы можете найти внизу этой страницы).

Во-первых, условия приема сайтов в систему. Они весьма либеральны в отличие от придирчивого Adsense и разборчивого Яндекс.Директа: в систему принимаются сайты любой тематики (за ислючением сайтов, нарушающих законодательство и нормы морали, разумеется) и с любой посещаемостью, в том числе и сайты на бесплатном хостинге.

Во-вторых, стоимость рекламы - в Wmlink. Она в данный момент минимальная по сравнению с именитыми конкурентами: всего от 10 копеек за переход.

В-третьих, нет ограничений по сумме вывода из системы - минимального порога к оплате нет, вы можете выводить из системы любую заработанную сумму.

И, наконец, с целью привлечения пользователей и переманивания их из других систем контекстой рекламы wmlink установил низкий размер комиссионных: 25%. При этом часть этих денег в конечном счете тоже идет участникам, поскольку расходуется на выплаты по партнерской программе: реферальские отчисления в wmlink составляют 10%.

Что касается требований, предъявляемых к рекламным площадкам - они стандартны: страница, являющая рекламной площадкой, должна иметь осмысленный контент; обязательно наличие счетчика посещений с открытым доступом к статистике; недопустимо форсирование в том или ином виде посетителей сайта к осуществлению кликов по рекламным ссылкам. Система производит постоянный мониторинг трафика, и при снижении его качества на сайтах пользователя начинают размещать только низкооплачиваемые ссылки. К тому же, до очередного пересчета индексов сервисом могут снизить долю, получаемаю площадкой от стоимости клика, со стандартных 75%. Поэтому здесь, как и в любой партнерской программе актуален вечный совет: НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ! Это в ваших же интересах.

Выплаты осуществляются через систему Webmoney, только на R-кошелек, а пополнить баланс в системе можно тоже через Webmoney - как рублями, так и долларами.

<< Регистрация в системе Wmlink >>


                                         
Даже если у Вас нет своего сайта, Вы все равно можете заработать в нашей системе. Вы будете получать 10% от своих рефералов, а это значит, что найдя всего 10 рефералов, Вы будете получать такой же доход, как и владельцы крупных сайтов.
Партнерскую ссылку можно публиковать везде: на досках объявлений, в форумах, чатах, блогах, на любых других сайтах, по ICQ, в подписях к своей почте, через баннерные сети. Можно информировать пользователей своих собственных сервисов через списки рассылки. Категорически не допускается использовать только спам.
Привлекать можно как новые рекламные площадки, так и рекламодателей. Самым эффективным способом привлечения рекламодателей является непосредственное обращение к тем, кто уже где-то платит за рекламу. Это наиболее вероятные и самые перспективные ваши рефералы. Если вы видите на каком-то сайте контекстную рекламу или баннер и при этом очевидно, что эта реклама размещена не в порядке обмена, а за нее кто-то заплатил владельцу сайта, то имеет смысл перейти по этой ссылке на сайт рекламодателя и поискать там его контактные данные. Очень может быть, что рекламодатель будет рад узнать о новом способе рекламы, а вы получите новый и долговременный источник дохода.
Кроме потенциальных рекламодателей, можно обращаться и к владельцам сайтов. Поскольку вы зарабатываете на любых транзакциях (покупает кто-то рекламу или продает ее), то привлечение одной крупной площадки может оказаться даже более денежным делом, чем привлечение рекламодателя, который рекламируется на множестве площадок и обычно имеет больше транзакций, чем средняя рекламная площадка. Зато найти дюжину площадок гораздо, ГОРАЗДО легче, чем одного рекламодателя. Где искать площадки? Известно где - в рейтингах, топах, каталогах и т.п. Источников такой информации огромное множество. Все не перебрать...
 
 (350x19, 9Kb)

Серия сообщений "Заработок - "ПАРТНЁРКИ"":
Часть 1 - О чём речь?
Часть 2 - К слову о ХАКЕРАХ.
...
Часть 17 - Партнерская программа Интернет-Магазина - GoodBody
Часть 18 - Партнерская программа - 2domains.ru
Часть 19 - Система контекстной рекламы Wmlink
Часть 20 - Партнерская программа от Доктор Веб - Dr.Web
Часть 21 - Все программы Лаборатории Касперского
...
Часть 45 - 3D - Icons Социальных Сетей
Часть 46 - 3D - Фотореалистичные Icons - The Best
Часть 47 - Партнёрская программа от InstaForex
Рубрики:  Бесплатные Online Сервисы

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Copyright (c) 2012 - 2014г. by MerlinWebDesigner ©