Norton



 (422x317, 134Kb)

Norton. Norton. Norton - оккупационная Армия. Патрули, лай собак - жутко... Офицеры на правах победителей, бесплатно пьют в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством.
Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.
Преимущества: Граница на замке. Намертво.
Недостатки: Враг уже внутри - Шутка... Я, конечно шучу, комментируя ту или иную антивирусную программу. А вот, описание данного продукта от авторов, так сказать - производителей. Внемлите: Позволяет обмениваться электронными письмами, мгновенными сообщениями, а также просматривать веб-сайты, не беспокоясь о киберпреступниках.
Самый быстрый в отрасли комплект безопасности, обеспечивающий защиту от угроз в Интернете без снижения производительности компьютера.
Защищает от кражи идентификационных данных в Интернете, чтобы вы могли с уверенностью работать с электронными магазинами, банками и сайтами социальных сетей.
Автоматическое обновление, удобные в использовании функции и бесплатная поддержка клиентов на протяжении всего срока действия подписки.
Как, впечатляет? Вот и я о том... Merlin WebDesign © При использовании данного материала, ссылка обязательна.
 (350x19, 9Kb)
Серия сообщений "Антивирусы.":
Часть 1 - О чём речь?
Часть 2 - К слову о ХАКЕРАХ.
...
Часть 7 - Dr. Web
Часть 8 - ESET NOD32
Часть 9 - Norton.
Часть 10 - Kaspersky ©.
Часть 11 - Panda - Антивирус.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Copyright (c) 2012 - 2014г. by MerlinWebDesigner ©