Dr. Web


 (519x283, 247Kb) Dr.Web (Россия), я имею с данной программой, намного больший опыт в общении. А в особенности с довольно мощной утилитой от Dr. Web - Curelt!. И в данном случае, это не "лубочный" патриотизм.
Антивирусные программы данного производителя, довольно успешно справляются практически со всеми современными существующими угрозами (вирусами), стоит так же упомянуть о эффективной помощи компании производителя в получении кода деблокирования (многим знакомые заставки - шантаж с требованиями хакеров, выполнить определённые действия), наряду с Kaspersky.lab, Dr.Web, так же осуществляет поддержку в столь неприятной ситуации. Если продолжать, куражится, то - Dr. Web, можно было бы сравнить с батальоном - карателей. Шаг - влево, шаг - вправо, - расстрел. Прыжок на месте, - провокация. Окружает компьютер двойными рядами оцепления, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и без, просто куражась, - жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех показавшихся им подозрительным, даже если это - хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, а ещё лучше - ползком, то шанс есть, что бить будут не сильно и не очень долго, но глумиться не прекратят.

Преимущества: Враг не пройдет! Ховайся... Недостатки: Друзья, гости и хозяева, - тоже... Помимо столь эмоционального описания, приведу характеристики этого антивируса:Интеллектуальное распределение нагрузки на систему. Уникальная технология отложенной проверки файлов, открываемых «на чтение», позволяет запоминать обращения к файлам, уже записанным на дисках, и запускать процедуру их проверки в моменты, когда операционная система свободна. Интеллектуальная технология обеспечивает гибкое распределение нагрузки на файловую систему, и абсолютно не мешает его основной работе. Производительность Антивирус Dr.Web, ограничивается лишь аппаратными возможностями защищаемого компьютера. Dr.Web – это не только антивирус!

Dr.Web определяет, лечит или удаляет любые вредоносные объекты, в том числе почтовых и сетевых червей, файловые вирусы, троянские программы, бестелесные и стелс-вирусы, полиморфные вирусы, макро-вирусы и вирусы, поражающие документы MS Office, скрипт-вирусы, шпионское ПО (spyware), программы-похитители паролей, клавиатурных шпионов, программы-дозвонщики, рекламное ПО (adware), потенциально опасное ПО, хакерские утилиты, программы-люки, программы-шутки, и это не всё, на что способна эта антивирусная программа. Информацию об Dr.Web антивирус, в полном и развёрнутом виде, можно найти на сайте компании производителя. По всей линейке предлагаемых антивирусных программ.         Вот, приблизительно - так. Merlin WebDesign © При использовании данного материала, ссылка обязательна.         
 (350x19, 9Kb)
Серия сообщений "Антивирусы.":
Часть 1 - О чём речь?
Часть 2 - К слову о ХАКЕРАХ.
...
Часть 5 - AVAST
Часть 6 - AVG
Часть 7 - Dr. Web.
Часть 8 - ESET NOD32.
Часть 9 - Norton.
Часть 10 - Kaspersky ©.
Часть 11 - Panda - Антивирус.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Copyright (c) 2012 - 2014г. by MerlinWebDesigner ©